[官方公告] SEM.CM招兵买马,我们因你更精彩!

SEM.CM,12年2月28日正式成立。SEM.CM关注SEM,关注搜索引擎营销,为大家提供交流学习平台,与大家分享搜索引擎前沿技术,让大家的搜索营销更精准,网络营销更有效!
        网站初建,网站管理、网站推广、网站优化、内容丰富等都处于初始状态,为了让大家能在一个更好、资源更丰富、知识更专业的平台上交流,黑夜代表SEM.CM团队面向论坛会员发出诚挚的邀请,希望热爱互联网,热爱搜索引擎营销的的朋友能加入我们的团队。SEM.CM需要你的加入,SEM.CM有你更精彩。

SEM.CM版主招聘启示与章程
基本要求:
1、热爱搜索引擎营销,热爱SEM.CM,自觉接受论坛团队的统一管理;
2、对所申请版面有浓厚兴趣,自愿、义务、积极、负责地为网友服务;
3、熟悉论坛操作,熟悉所申请版面,对版面发展规划有独到的思路;
4、具有较充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的论坛;
5、具备良好的亲和力和管理能力,具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;
6、自愿接受SEM.CM团队及网友监督,自觉维护本版形象,并长期与其他版主保持密切联系。
7、申请版主者在线总时间不低于2小时,在SEM.CM网站发布主题帖总数不低于20个。
8、保证每天有时间更新自己所在板块,保证每天不低于5个主题帖子。
SEM.CM版主职责:
1、维护版面秩序,依照版规处理违规内容;
2、解答网友疑问,投诉,调解网友之间矛盾;
3、协助管理员维护论坛秩序,及时举报有害内容;
4、活跃版面气氛,组织网友开展讨论;
5、策划组织网友活动,为论坛增加人气;
6、为版面及论坛建设出谋划策。

有意者请在帖子里回复信息,然后加SEM.CM官方Q群一:166108050 ,联系管理员"黑夜之舞"。

SEM与大家分享最前沿的搜索引擎营销知识,欢迎大家加入我们。

楼主真好
回复 支持 1 反对 0

管理员大人 , 我可以申请 版主 么 ?   刚接触 , 还不太懂呢 !   

雪落雲飛 发表于 2012-3-9 13:33
管理员大人 , 我可以申请 版主 么 ?   刚接触 , 还不太懂呢 !

嗯 申请时请对照基本要求的要求  谢谢!

新手还是不太适合,没事的时候多学习点,等过段时间对SEM有些比较充分的理解之后再来申请吧,那时候肯定给开斑竹的!!

噢 !好吧! 我要开始闭关了!别打扰我!

我头像帅吗

有没有 薪水啊

以后真的注意了。。。 楼主真好

努力~~各位。。。

新加坡投资移民  宁波早教中心 识字 海外置业 新加坡房产 整体橱柜加盟 橱柜品牌 橱柜招商品牌